Почему iPhone такой дорогой?

Как бы неприятно нам было это осознавать, но смартфоны от компании Apple в разы дороже некоторых смартфонов на ОС Android. Почему iPhone такой дорогой?

Но и iOS не всегда «умеет» то что умеет Android. Тогда почему же Iphone такой дорогой?

Не удивительно, что стоимость Iphone в штатах и РФ отличается в разы. Также не стоит забывать об уровне платёжеспособности населения, в США зарплаты на много выше чем в России.

Итак, почему же iPhone такой дорогой?

Например, когда на свет только появился Iphone 4S 16GB в США его стоимость была в районе 650 $ а в России 800$. Ощутимая разница, правда?

И всё же трудно упрекнуть производителей Iphone в ценовой политике. Ведь основной упор в производстве они делаю на качество, уникальность и престиж гаджета. И такое соотношение ,как «цена-качество» их не беспокоит, ведь всё делается на совесть.

Но не стоит и забывать о главных конкурентах Apple – Samsung, Sony, HTC, LG. Эти компании стали делать по-настоящему достойные и интересные смартфоны, которые по своим характеристикам не отстают от Iphone, а некоторые даже лучше его.

Но как бы странно это не было, все эти компании очень хорошо известны, и всё же почему-то у них нет такого уровня престижа ,как у Iphone.

Почему-то в России Iphone кажется каким-то смартфоном для «избранных, а вот в США это совсем не так. Для них это самый обычный телефон.

Доставка из США
К сожалению доставка Iphone из США дело не простое. Для начала вам придётся выучить государственный язык Соединённых Штатов Америки, то есть Английский.

Узнать, как работают американские аукционы, и , как осуществляется доставка в РФ. Также завести карту, через которую вы сможете расплатиться за Iphone в интернете.

Положительное качество такой покупки, то что заказанный айфон из США будет на порядок дешевле, чем купленный в РФ.

Но не всё так хорошо, как кажется, как только смартфон покидает США он перестаёт отслеживаться любыми способами, и к сожалению, бывали случаи что он просто терялся.

Но есть беспроигрышный вариант, покупка Iphone через посредников. Они всё сделают за вас и в случае утери товара всю ответственность берут на себя.

В чём же преимущество? Телефон придёт целый, не поцарапанный и не побитый. Но за свои услуги посредники тоже берут плату, и она составляет 10% комиссии от стоимости. Для чего они это делают? Ведь в этом и состоит их заработок.

Рекомендуем почитать также
  • Полезные фишки «Вконтакте»
  • ТОП-5 способов узнать пароль своей Wi-Fi-сети
  • Была ли статья полезна?

    ДА 0 НЕТ
    Расскажите друзьям!
    Комментарии