Sovetchik.org перешел на безопасное соединение!

Sovetchik.org перешел на безопасное соединение!Теперь можете быть уверены в защищенности своих данных.

Мы позаботились о безопасности


Уважаемые наши посетители, рады сообщить, что от 23.11.2016 Sovetchik.org использует безопасный тип подключения https. Теперь вам не стоит беспокоится о сохранности своих персональных данных при посещении нашего сайта. Соединение защищено по протоколу https, а это значит, что никто и ничто не сможет перехватить любые ваши данные пока вы находитесь на страницах Советчика!

Что такое HTTPS


По мере того, как интернет занимает все больше места в нашей жизни, увеличивается риск попадания нашей личной информации в чужие руки. Это касается и личной переписки, и банковских данных, и номеров паспортов, и телефонов.

Безопасное соединение в интернете может минимизировать потерю такой ценной информации. В интернете существуют несколько видов соединений. Мы поговорим о двух из них.

Чтобы не забивать ваши головы терминами, скажем просто: обычное соединение, это когда название сайта выглядит, как http://… и безопасное соединение, когда название сайта начинается с https://…
Sovetchik.org перешел на безопасное соединение!
Что же нам дает одна буква «S»?
Не вдаваясь в технические подробности, начнем с того, что эта буква S от английского слова secure – безопасно. Соединение использует технологии Secure Sockets Layer SSL — защищенный сервис передачи данных. Данная технология шифрует все данные, которые вы отправляете на сайт (точнее на сервер сайта) – очень удобно ее использовать для передачи такой важной информации, как конфиденциальная информация, пароли и номера кредитных карт.

Надеемся, взаимодействие с Sovetchik.org для вас будет не только безопасным, но и приятным, спасибо что вы с нами!

Рекомендуем почитать также
  • Как не стать владельцем проблемного б/у автомобиля
  • Советы начинающим зимним рыбакам
  • Была ли статья полезна?

    ДА -1 НЕТ
    Расскажите друзьям!
    Комментарии