Как избавиться от похмелья

Звезды, по долгу профессии, часто должны появляться на светских мероприятиях, которые редко обходятся без пышных фуршетов и алкогольных напитков.Как избавиться от похмелья

Поэтому многим из них хорошо известны разные способы избавления от похмелья.

Сколько людей, столько и мнений. Казалось бы, проблема одна - похмелье, однако у звезд много методов борьбы с ней.

Добавить еще

Самые простые варианты борьбы с похмельем у актеров Рассела Кроу, Камерон Диас и Джулии Робертс.
{banner_300}
50-летний австралийский и американский актер Рассел Кроу борется с похмельем с помощью текилы. Он уверен, что если вам стало плохо от только что выпитого, надо выпить еще, это прогонит похмелье.

Как избавиться от похмелья


Американская актриса и экс-модель Камерон Диас призналась, похмелье лечит МакМаффином с яйцом и бокалом пива. А 47-летняя Джулия Робертс считает, что секрет бодрого утра после вечеринки - соблюдать баланс. На всех мероприятиях актриса чередует шампанское с морковным соком и отмечает, что в ее случае это хорошо работает.

По словам диетолога Мэри Стругара, эти методы подойдут далеко не всем и могут привести лишь к ухудшению состояния. “Основной причиной похмелья является то, что ваша печень пытается обработать избыток алкоголя, - объясняет диетолог. -В то время, как большее количество алкоголя может снять остроту симптомов, оно может ввести вашу печень в длительный стресс, сильно отсрочив выздоровление“.

Здоровый подход
{banner_336}
Некоторые звезды после вечеринок используют здоровый подход для борьбы с похмельем.

Если шотландская актриса Кирсти Галлахер переживает похмелье, она старается пить как можно больше воды и есть каждый час. В добавок к этому она приминает витамин B. Американская актриса Кейт Хадсон пьет много томатного сока, ест свежие фрукты и обязательно авокадо. Кроме этого она также принимает ударную дозу витаминов.

Как избавиться от похмелья


По словам английского актера Дэниела Крейга, получившего мировую славу за роль Джеймса Бонда, лучшее средство избавиться от последствий тяжелой ночи - хорошенько пропотеть. В случаях, если он не может даже заставить себя двигаться, Дэниел отправляется в сауну.

Английский телеведущий и продюсер Саймон Коуэлл отмечает, что никогда не пьет много, однако у него всегда жуткое похмелье, от которого он избавляется с помощью потребления большого количества фруктовых соков. А актер Кристиан Бэйл считает самым лучшим лекарством от похмелья бег. “Первые несколько минут это отвратительно, но зато очень действенно“ - подчеркивает Бэйл.

Диетолог Мэри Стругара соглашается с приверженцами здорового способа избавления от похмелья. “Здоровое питание и физические упражнения, безусловно, самый эффективный способ борьбы с похмельем“, - говорит Мэри. - “Потребляйте больше жидкости, ешьте продукты с высоким содержанием клетчатки, как зерновые и богатые витаминами фрукты. А также обязательно включите с меню постное мясо, яйца и рыбу, которые содержат аминокислоты, которые поддержат вашу печень“.

Она также отмечает, что фруктовый сок ускоряет избавление от похмелья, поскольку метаболизирует спирт, однако его следует разбавлять водой, чтобы не получить расстройство желудка. По ее словам, легкие упражнения также помогут вывести из организма часть токсинов, которые заставляют тебя чувствовать себя так плохо.

Обилие жирной еды

А Джейми Оливер, Кейт Уинслет, Рене Зеллвегер и Билли Пайпер считают лучшим методом борьбы с похмельем потребление больших порций жирной пищи. Так, известный повар Джейми Оливер рекомендует с похмелья осилить двойную порцию яиц и бекона. Британская актриса Кейт Уинслет Кейт ест бутерброды с колбасой и беконом, а также выпивает большой стакан апельсинового сока и чашку сладкого чая. Она говорит, что это сочетание оживляет ее. “Правда, я обычно забираю это с собой в постель, ем, а потом ложусь немного поспать. После пробуждения я иду в душ, это действительно помогает мне проснуться.“ - говорит актриса.
{banner_300}
45-летняя Рене Зеллвегер в состоянии похмелья выбирает полный английский завтрак или ест тосты с бобами. Ну а 32-летняя британская актриса Билли Пайпер призналась, что каждый раз с похмелья отправляется в какую-то дешевую забегаловку, где заказывает огромную порцию какой-либо жирной пищи.

По словам диетолога Мэри Стругара, теория с жирной пищей верна. “Жирная еда покрывает стены желудка и замедляет всасывание алкоголя,“ - говорит специалист. - Но это работает только в том случае, если есть перед тем, как пить - не после“.

Тем не менее, диетолог отмечает, что цистеин, содержащийся в яйцах и постных белках может помочь нейтрализовать химические вещества в печени. Таким образом, полный английский завтрак может действительно помочь в борьбе с похмельем, однако в него обязательно следует добавить немного грибов и помидоров, чтобы пополнить уровень витаминов.

“Держитесь подальше от шоколада, сладких газированных и энергетических напитков. Рафинированный сахар и кофеин дают быстрый прилив энергии, однако, пройдет немного времени и вы почувствуете себя еще хуже“, - подчеркивает Мэри Стругара.

Рекомендуем почитать также
  • Прыщи: причины появления, как избавиться?
  • Как быстро снять усталость с глаз
  • Была ли статья полезна?

    ДА +5 НЕТ
    Расскажите друзьям!
    Комментарии