Смертельно опасные комнатные растения о которых вы не знали

Смертельно опасные комнатные растения о которых вы не зналиОпасность подстерегает нас нас в самых неожиданных местах.

Мало кто знает, что даже наш дом может быть убежищем для опасности. На первый взгляд и не скажешь, что комнатные цветы могут неблагосклонно влиять на жизнь человека. Растут себе в горшочках, миленькие и красивенькие, никого не трогают. Но в действительности, при некоторые из них могут нести смертельную дозу опасности для жизни человека.

Чтоб такого не произошло не нужно бездумно покупать каждый понравившийся вазон. Изучите всю информацию про цветы, и только после этого делайте свой выбор.

Научные сотрудники уже давно знают, что многие растения очищают воздух, как мы все и привыкли считать. Но также существует и большое количество цветов-паразитов, которые убивают.

К небезопасным относят такие вазоны: Тещин язык, Алоэ вера, Спатифиллум, Английский плющ, Диффенбахия, Ирис, Нарцисс, Гиацинты, Гортензия и Олеандр.

Скорее всего, именно эти растения и живут у 80% любителей зелёного сада в доме.
Казалось бы, обычнейшие примитивные растения, некоторые из низ мы даже преподносим в качестве подарков…

Какую опасность скрывают эти “зеленые убийци”?

Тещин язык вызывает большое слюновыделение, а также странные резкие боли в области горла. Также может вызвать тошноту.

Алоэ вера занимает вторую позицию в рейтинге опасных растений. Именно этот цветок может стать причиной раздражения кишечника. Причиной смерти этот цветок может стать для вашего любимца…

Третья позиция в рейтинге смертельно опасных растений в доме занимает Спатифиллум. Он вызывает аллергию, а при попадании в человеческий организм, возникает отеки рта, губ и языка. Также может быть причиной смерти человека.

Следующий по уровню опасности Английский плющ. Несет одинаковую опасность как для животных так и для человека. Этот вазон усложняет дыхание, вызывает рвоту и судороги. В некоторых случаях приводит к коме и параличу.

Пятое место у Диффенбахии. Сок этого растения особенно опасен для детишек.

Ирис самый неожиданный “зелёный убийца”. Лихорадка именно с ней можно сравнить последствие отравления.

Нарцисс седьмой в рейтинге опасных цветочков. Ему совсем не место в квартире. Лучше пересадите это растение в землю на улице. Он вызывает тошноту, высокое давление, а также диарею. Если же скушать луковицу нарцисса, можно закончить жизнь с летальным исходом.

Гиацинт находиться на восьмом месте рейтинга опасности. Провоцирует рвоту, диарею, а для животных просто смертельно опасен.

Красивенная Гортензия и Олеандр несут безумно высокий уровень опасности, если выращивать их в домашних условиях. Диареи, затруднение с дыханием, головокружение, тремор мышц и аритмия всё это последствия отравления от этих растений. Животные умирают сразу же, после поедания первого листочка.

Рекомендуем почитать также
  • Копейка рубль бережет: правильная экономия семейного бюджета
  • Камин — создатель праздничного настроения
  • Была ли статья полезна?

    ДА +6 НЕТ
    Расскажите друзьям!
    Комментарии