В Британии сорвалась «кража века»

В Британии сорвалась «кража века»На такую авантюрную кражу согласится далеко не каждый грабитель.

Очень много снято известных хитовых фильмов, сюжет которых развивается на хорошо спланированных кражах и похищениях. Такая тематика привлекает зрителя интересным сценарием, запутанным сюжетом и непредсказуемой концовкой.

Герой нашего рассказа может смело стать консультантом режиссера и сценариста одной из таких кинолент, но при этом, она должна будет носить комедийный характер.

Житель британского города Нортгемптон решил провернуть ограбление. Целью вора-неудачника стал мебельный магазин. Злоумышленник посетил торговый центр мебели после обеда 16 октября. Предметом кражи грабителя стал карниз, длина которого составляет два метра. Ввиду особенности своей конструкции, карниз не складывался и не разбирался на части. Это подвинуло похитителя на «гениальный ход».

Мужчина пропустил двухметровый аксессуар через свою левую штанину после чего, спрятал его за курткой. И всё бы ничего, но оставшаяся часть карниза ярко красовалась над его головой. Решив, что охрана ничего не заметит, злоумышленник накрыл его капюшоном и принялся покидать место преступления.

В Британии сорвалась «кража века»
Спустившись на лифте, темнокожий злодей рванул к выходу, но его заметила служба охраны, которая попыталась задержать вора. Заметив погоню, преступник каким-то невероятным образом успел избавиться от краденной вещи, быстро изъяв её «из себя», и выбросил у входа в мебельный магазин. После этого беглец скрылся, а все попытки охраны догнать его и поймать оказались неудачными. В следствии погони и побега карниз был повреждён.

В качестве доказательств намерений совершить кражу, служба охраны торгового центра предоставила снимки с камер наблюдения.

В Британии сорвалась «кража века»
«Наши сотрудники хотели бы пообщаться с мужчиной, который изображен на этих фотоснимках. Убедительная просьба для тех, кто знает злоумышленника, или располагает какой-то информации о нем, сообщить нам», - идется в заявлении полиции графства Нортгемптоншир.

Рекомендуем почитать также
  • Интересные и смешные факты о компьютерах
  • Просверлить iPhone 7 чтобы добраться до разъема 3.5. Горькая правда
  • Была ли статья полезна?

    ДА 0 НЕТ
    Расскажите друзьям!
    Комментарии