Молодожены развелись через два часа из-за селфи

Молодожены развелись через два часа из-за селфиСделала селфи на свадьбе? Развод!

Порой на свадьбах случаются невероятные происшествия, о которых уже сочинили огромное количество анекдотов, рассказов, песен и курьёзов. Однако, герои нашей статьи решили сломать стереотипы о пьяных драках, разбитых машинах, хищениях невест и прочих комических инцидентах.

Узы семейного брака из Саудовской Аравии продержались всего несколько часов.
{banner_300}
На свадьбе одной аравийской пары произошёл курьезный и в то же время плачевный эпизод. После того, как молодожены узаконили свои отношения, они с приглашенными отправились отмечать праздничное событие в ресторан.

В ходе торжества жених узнал, что его новобрачная вместе со своими подругами сделала селфи и поделилась фотографией через известный чат Snapchat.

Перед тем, как официально стать мужем и женой, пара заключила брачный контракт, в котором был интересный пункт.

Как оказалось, девушка несерьёзно отнеслась к важному документу и не вычитала все его пункты. В брачном контракте жених оговорил запрет на то, чтобы невеста публиковала фотоснимки со свадьбы в социальных сетях, среди которых также был Snapchat.
Молодожены развелись через два часа из-за селфи
Прямо во время празднования, новоиспеченный муж объявил о нарушении договорённостей, а также заявил о разводе.

Данная ситуация повлекла за собой конфликт, в котором приняли участие семьи новобрачных. Родители мужчины уверяли, что у брака нет будущего, если жена обманула муже спустя столь короткий промежуток времени.

В свою очередь, родственники и близкие невесты всячески пытались обвинить своего зятя в преднамеренном расторжении брака.

К слову, пристрастие человека к фотографированию самого себя уже признали болезнью. Первыми это сделали американские ученые из психиатрической ассоциации, которые отнесли селфи-манию к психическим расстройствам. При этом, специалисты выделили несколько стадий развития болезни.
{banner_336}
На первом этапе человек, любящий делать селфи, проделывает процедуру несколько раз в день. Фото остаются на смартфоне «больного» и не выкладываются в социальные сети.

На втором этапе количество селфи в день увеличивается, а фото начинают публиковаться на страничках соцсетей.

На заключительном этапе «больной» постоянно испытывает чувство необходимости сделать фото самого себя и обязательно хвастаться снимками в интернете.

Рекомендуем почитать также
  • Смешные и неудачные названия для автомобилей
  • Интересные и смешные факты о компьютерах
  • Была ли статья полезна?

    ДА 0 НЕТ
    Расскажите друзьям!
    Комментарии